Херсонцы комментируют поднятие курса доллара

Валерий Синявский, херсонский политик, общественный деятель и предприниматель на Фейсбуке написал о причинах того, что в последние дни произошло падение гривны на несколько пунктов:

 – Я не думаю, что кто то может допустить, что Порошенко не контролирует политику Национального банка. На мою точку зрения там все находится под ручным управлением. Это еще один пример того, что действия политиков нужно оценивать не по словам, а по делам. А для политиков топ уровня нужно еще запоминать результаты этих дел.

В таблице указаны банки и суммы рефинанса полученные ими, а результат этого действия мы уже несколько дней наблюдаем на вывесках обменников с ежедневно растущим курсом валюты.
Я не могу себе представить как мог бы работать банк фашистской Германии в сталинском ссср да еще получать рефинансирование из нацбанка для валютных спекуляций?!
У меня стойкое убеждение, что наш Главнокомандующий командует только в тех секторах где у него есть личный финансовый интерес, но только не национальная безопасность.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code