Коррупционный скандал вокруг Ботанического сада в Одессе

О проблемной ситуации в Ботаническом саду Одессы, которая длится уже не один год на Фейсбуке сообщает Сергей Сарафанюк, координатор в Одесской области в Региональном центр екомпетенций ГП “ПРОЗОРРО”:

– Коррупция всегда имеет фамилии!

К проблеме Ботанического сада общественности удалось привлечь внимание всеукраинских телеканалов и местных СМИ: Интера, ICTV, Медиа-информ, Круг, 7-го и др.

В пятницу межведомственная группа должна дать оценку происходящему, хотя невооружённым взглядом видно, что часть территории природно-заповедного фонда Ботанического сада в Одессе (Французский бульвар, 87) захвачена и на ней ведутся строительные работы. А “инвалиды-заселенцы” ГО “Народная воля” ждут сдачи элитных апартаментов “ГринВуд”.

 

Приведен один из первых документов с признаками коррупции. Чиновник Минкульта Винграновский А. М., подписавший ряд таких писем по одесским высоткам был под давлением общественности уволен в 2014 году, но коррупция в Одессе продолжается. Ключевым звеном поддержки коррупционных схем, своим бездействием была и остаётся Прокуратура Одесской области. (Фото 12.00-13.00 06.06.2017).

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code