Стало відомо, як у Херсоні боротимуться з несанкціонованим встановленням МАФ

У Херсоні нещодавно стався скандал через встановлення МАФу. Що робитиме міська влада у таких випадках та як з цим боротися? Свою позицію щодо нелегального розміщення малих архітектурних форм висловив новообраний депутат Херсонської міської ради Ілля Карамаліков.

О Мафах. Никаких новых платежей, никаких никому денег.  А если хоть одна редиска попросит, звоните мне.

На днях я хочу согласовать с мэром создание новой комиссии, куда приглашу всех желающих. профессионалов на основе членов с правом голоса, остальных в качестве наблюдателей.

Сразу хочу успокоить , не стоит задача полностью и срочно все снести, задача убрать только уродливое мешающее людям или своим видом, или своей деятельностью.

Для этого и делаю комиссию максимально широкой, для глассности и максимально справедливых и правильных, вывереных решений.

У кого все законно, красиво, легально и не мешает людям, тем не волноваться. Готов даже рассмотреть амнистию с последующим оформлением уже стоящим, если не создают проблем людям.

Кто желает присоединиться, приглашаю, кидайте в личку пожелания.

Не берём в комиссию заангажированых, имеющих репутацию ларечных решал и причастных к уже имеющейся ситуации с мафами в городе.

Завтра начну мучить мэра по созданию такой комиссии.

А пока потихоньку солью инфу, готовим мораторий на установку новых Мафов.

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *