В Одессе на Трассе здоровья сегодня состоится благотворительный «Забег добра»

В Одессе на Трассе здоровья состоится благотворительный «Забег добра» лиц с инвалидностью. Мероприятие запланировано на 11 мая 2019 года с 9:00 до 15:00.

Распоряжение об этом подписал мэр города Геннадий Труханов. Стоит отметить, что в проведении благотворительного забега лиц с инвалидностью общественной организации инвалидов «Инвалиды надежды в будущее» будет оказано содействие департаментами горсовета:

Департамент муниципальной безопасности Одесского городского совета совместно с Главным управлением Национальной полиции в Одесской области обеспечит охрану общественного порядка во время проведения мероприятия.

Департамент здравоохранения Одесского городского совета запросит департамент здравоохранения Одесской областной государственной администрации об обеспечении дежурства машин «скорой помощи» и бригад специалистов во время проведения мероприятия.

Коммунальное предприятие электрических сетей внешнего освещения «Одесгорсвет» обеспечит подключение к электросети в месте проведения мероприятия.

Департамент транспорта связи и организации дорожного движения Одесского городского совета обеспечит перевозки организованной группы лиц с инвалидностью — с нарушением опорно-двигательного аппарата, к месту проведения мероприятия и обратно.

Департамент информации и связей с общественностью Одесского городского совета обеспечит обнародование информации о благотворительном забеге лиц с инвалидностью на Трассе здоровья.

Данное мероприятие организовано с целью сбора средств на оборудование для детской городской клинической больницы и на проект помощи всем нуждающимся «Ящик добра». Кроме этого, создать привлекательный образ г. Одессы как крупного спортивного центра Украины, а также популяризировать здоровый образ жизни и поддержку лиц с инвалидностью.

Забег будет состоять из трех дистанций: 2 км, 5 км и 10 км. Для участия нужно совершить разовый взнос – 200 грн. Старт будет на пляже «Ланжерон». Старт забега в 12 часов, а с 11 часов будет шоу программа, будет весело.

Тезис

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *