На Херсонщине неравнодушный мужчина помог разыскать пропавшую мать с ребенком

На Херсонщине ранее  пропала мать с ребенком.

В супермаркете Новой Каховки покупатель увидел женщину с маленьким мальчиком, которые по приметам были похожи на без вести пропавших. Объявления о их розыске мужчина прочитал в соцсети. Он сфотографировал женщину с ребенком, отправил сообщение в полицию и позвонил на «102». Новокаховские полицейские немедленно выехали на место и убедились, что именно эту женщину с ребенком разыскивает полиция. С ними было все хорошо.

Женщину остановила охрана по подозрению в краже продуктов питания. Предварительно установлено, что женщина неоднократно судима за кражи и вскоре суд вновь рассмотрит ее дело за серию имущественных преступлений. Она объяснила, что хотела избежать наказания, потому сбежала из дома и все это время жила у знакомой.

Как сообщил начальник отдела ювенальной превенции полиции Херсонщины Ярослав Шанько, пока мать с сыном находятся дома. Это уже 5-й случай с начала года, когда полицейские разыскали женщин с детьми, которые по разным причинам ушли из дома. Полиция благодарит всех граждан, которые не остаются в стороне и помогают в поисках пропавших без вести, распространяют информацию, благодаря чему удается найти пропавших и вернуть их домой.

Херсон дейли

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *