Суд над женой херсонского депутата снова не состоялся

Суд по уголовному делу в отношении жены депутата Днепровского райсовета Херсона Александра Власова – Лилии Якубсон в очередной раз не состоялся. Заседание перенесли на 27 мая. Причина тому – больничный судьи Зубова, который должен был рассматривать дело.

“Судья Александр Зубов якобы передал ухвалу, которую якобы должна была получить судья Юлия Бочко. Но несколько назначенных судебных заседаний подряд, потерянная ухвала судьи Зубова не позволяла начать судебное рассмотрение. Слаживается впечатление, что адвокаты Власовых сделали все возможное для того, чтобы преступники не только оставались на свободе, но и продолжали привычную им деятельность” – пишет в соцсетях глава организации “Херсонская самооборона” Инна Усачева. 

Напомним, что ее обвиняют в разбойном нападении на активистку «Правого сектора» Наталью Вотейчкину. события происходили в ночь с 28 на 29 августа прошлого года. В помещение организации «Херсонская самооборона» ворвались депутат Александр Власов и его жена Лилия Якубсон. Там они избили главу местной ячейки «Правого Сектора» Наталью Вотейчкину и украли ее мобильный телефон. Также пропала и оргтехника организации.

По данному уголовному делу проходит также и сам депутат райсовета Херсона Александр Власов.

Гривна

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code