Херсонцы в соцсетях критикуют памятник троллейбусу

Так херсонец Роман Завгородний на Фейсбуке оценил новый памятник следующим образом:

 – Какую скульптуру не лепи, а все равно получается Ленин. Рубрика #халтура продолжается.

Так и у нас с этим троллейбусом возле ДЕПО. Смотришь на «топорность» этого монумента так сказать, на фундамент обшитый керамо-гранитной плиткой «грес», на деревья белённые известью на фоне, на грунт открытый, который при милейшем дожде превратиться в грязь, а в сухую погоду будет нестись людям в лицо, легкие и понимаешь что в Херсоне на одного такого «Ленина» стало больше.

И вроде эпоха та прошла, и люди стали ездить за рубеж, и нормы строительства и развития инфраструктуры мы подтянули, но……..

На мое мнение такие «скульптуры» должны быть на территории предприятия, ведь если взглянуть независимо на это дело, задать вопрос – будут ли его посещать туристы? Думаю нет, что ли троллейбуса не видели?

А может это чудо советской инженерии? Ну нет же. Он никогда не делался для людей. Вернее для всего людского люда. В нем никогда не было системы кондиционирования, никогда не было низкого пола, который дал бы возможность заехать с остановки инвалиду на коляске в салон. Я видел как люди на костылях из-за высоты ступеньки цеплялись и падали в салон, я видел разбитые головы из-за этих ступенек, я видел как у дачников ломались тачки об ступеньки на конечной остановке «Речпорт».

Это памятник не троллейбусу, а коллективу, труженику, который днём и ночью в этом говне работал.

Под постом херсонцы также высказывают свое мнение по поводу того, насколько украсил новый памятник город:



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *