Ночью херсонский таксист отбился от 7-ми наркоманов и вывел на них полицию

В Херсоне таксист отбился от группы наркоманов, пытавшихся захватить его «Шкоду Октавиа» и организовал их преследование.

Об этом пишет Kherson.net:

«Сегодня, 16 сентября, около часу ночи ехал домой со смены, без пассажиров в салоне. На улице Черноморской наперерез выскочил парень. Я остановился, чтобы на него не наехать, а он выкрикивает какую-то нелепицу: «Отвезите девушку. Она спит, ей плохо».

При этом у «сердобольного» незнакомца был характерный остановившийся взгляд, как у наркомана. Я начал сдавать от него задним ходом, как вдруг слышу удар – второй участник нападения разбил стоп-сигнал.

Эти двое стали вытаскивать меня из машины, завязалась драка, к которой подключилось еще несколько «обдолбанных» хулиганов. Когда они поняли, что справиться со мной не могут, то побежали дворами, а я следом за ними.

Всего в этой компании я насчитал семь человек – пятерых мужчин и двух девушек. По дороге часть из них села в легковушку, и уехала, а я попросил коллегу-таксиста помочь, и уже в его машине стал преследовать нападавших, – рассказывает Антон. – Один из них вышел в Киндийке, а машина поехала в сторону Олешек.

Я позвонил в полицию, и преследуемых остановили на полицейском посту у Антоновского моста, после чего доставили в Днепровское отделение Национальной полиции.

Они отрицали причастность к попытке захвата машины, однако у меня осталась запись на видеорегистраторе, которую я передал полицейским».

Херсон daily



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com