В Херсонской школе средний балл ЗНО 114 не позволяет поступить в ВУЗ даже на коммерческой основе, – херсонский активист В.Молчанов

Речь идет о ШГТ и выездном заседании профильной депутатской комиссии облсовета. Известный в Херсоне активист и член КВУ Владимир Молчанов прокомментировал его в Фейсбуке:

 

 – Ворон ворону… Гуляев, устыдившись обвинений в игнорировании самого крутого родителеоббирателя среди школ города, взялся за Кияновского. Но не тут-то было. Не помогли даже неосторожно засвеченные порочащие некоторых чиновников ОДА связи – прибывшая группа мажоров от разных фракций, включая БПП, испытывает к Кияновскому и его элитарности чувство классовой солидарности. И желание поставить неизвестного выскочку на место. При полном одобрении родителей, которые платят поборы с удовольствием, как членский взнос, отделяющий из детей от черни. Только вот непонятно, с какой радости мы, налогоплательщики, должны помимо щедрых мажоров оплачивать эту камарилью по двойному в сравнении с любой обычной школой тарифу? Методики, новаторство, бла-бла-бла от Путилова младшего и Рукавишниковой…

И 32е место в городе из 49 по среднему баллу ЗНО, а сам средний балл 114 не позволяет поступить в вуз даже на коммерческой основе. Короче, при всей моей неприязни к сепарской ГБР, высказываю ей сочувствие за нанесенный другими сепарами, в законе, моральный ущерб. .. А вот кое чьи еще претензии по поводу якобы заказанных мне наездов на Кияновского, думаю, получили, помимо моего гневного, но ничем не подкрепленного опровержения, еще одно, бесспорное : не могла же Елена Урсуленко “заказывать” такое против воли своих влиятельных геноссе из облрады? Я все делаю исключительно из гражданской , политической, или экономической неприязни.

Высказал свое мнение о так называемой проверке областной властью школы и известный в Херсоне журналист и блогер Тарас Бузак:

 – Я фотки только глянул на сайте облсовета и понял, что это комедия была в стиле инспекции ответственных работников райкома партии школ района… сам с батей в таких принимал участие))) Любил путешествовать…

Напомним, что ШГТ финансируется из областного бюджета и на ее функционирование из денег налогоплательщиков выделяется сумма в два раза превышающая финансирование других школ областного значения. Именно этот факт, в первую очередь, возмущает жителей Херсона.



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *