В Украине запустили процесс диджитализации для моряков

Процесс диджитализации для моряков, упрощение системы или сохранение схем?

Сейчас очень актуально стало переводить большинство процессов в электронный вид, ведь это :

упрощает процедуры в целом

экономит время

убирает в большей части человеческий фактор.

Процесс диджитализации коснулся системы подготовки и дипломирования моряков Украины.

Но! На сегодняшний день, электронные  приложения для моряков используют не для упрощения, а для того, что б построить коррупционную систему.

За 4 месяца , у государства была возможность создать новый продукт, в виде приложения “Кабинета Моряка”.

4 месяца система стояла для того , что б МИУ презентовало возвращение ВСЕХ систем коррупционеров ?  – нас уверили, что “периметр закрыт”и все в руках государства.

‼️‼️ По “стечению обстоятельств” в тот же день, когда произошла презентация МИУ и запуск системы , свою работу  начали – мошенники‼️‼️Более того, мошенники информировали моряков , что в первых числах запуститься через них система и ……. 04/11/2021 МИУ презентовали возвращение электронных ресурсов, совпадение? ⁉️

«Такого не может быть» , «Дайте факты»  « Сертификаты по 7000 грн ? – пусть моряки не ведутся на развод мошенников» «а зачем моряки идут сдавать АСТ , если есть CES?» «Мошенники просто используют возможность и напоследок хотят поиметь с моряков» и еще много разных тезисов…….. И так , систему запустили – 04/11/2021.

23/11/2021 , с момента запуска.

Прошло 21 день ( 3 недели ).

Что мы имеем ?

ИПДМ заблокировали работу УТЦ. Каким образом ?

Заставили все УТЦ регистрироваться в НТЗ-он лайн.

( система НТЗ онлайн история не про законность )

Cистема правильно и прозрачно не работает.

Самое главное для существования схемы  это что –  всевозможные задержки работы. Более того, у USU есть факты того , что данная программа заточена под схему и возращения клуба ( об этом в отдельном посте) 12

Присвоение квалификации

Отличная новость о запуске долгожданного CES ( благодарим МИУ и Topas за содействие ), НО моряк, который хочет самостоятельно выйти на экзамен – сделать этого не может. Почему ? Потому что верификация проходит в течении 2 -3 недель и более , но при этом в МРС все моряки, которые от мошенников, проходят верификацию за 2 дня. Есть предположения , что «периметр протекает».12

Подтверждение по стажу, казалось бы все просто !

Сдал документы – проверили стаж – получил протокол – получил подтверждение.

С какой проблемой искусственно созданной столкнулись моряки ?

Сдал документы – проверили стаж – получил протокол – И НЕ ПОЛУЧИЛ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОТОМУ, ЧТО бывший и.о. главы Морской Администрации Глазков своим личным поручением забрал все бланки строгой отчётности в Киев.

Бланки  просто пропали ( USU будет рекомендовать провести служебную проверку в срочном порядке ) , а за 4 месяца новый глава Морской Администрации не заказал, по неизвестным для нас причинам, бланки.

Те моряки, которые стали счастливыми обладателями законных бланков подтверждения – не могут проверить легитимность так как ИХ НЕ ВНЕСЛИ В РЕЕСТР !

У ИПДМ , нет функционала ( по их словам ) в ручную добавлять данные в реестр, тогда у кого есть доступ к Реестру?

Как можно завести снова систему дипломирования в такой тупик !

Если представители гос.органов не смогли справиться и наладить систему дипломирования в течении 4 месяцев в спокойном режиме, тогда, USU вынуждены вас ускорить и вернуть ручную подачу.

C программами Вахрушева,  Шатворяна и Лихачева вы продолжайте ознакамливаться дальше , морякам это все не нужно!

Если вы не справляетесь со своими обязанностями, дайте возможность другим специалистам заняться этим вопросом !

USU планирует организовать протест в Одессе и в Киеве в самое ближайшее время ! Мы за ручную подачу, пока не будет представлен законный и защищенный продукт для дипломирования моряков!



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com