Вольво отозвало  на ремонт 45 990 кроссоверов XC60

Китайский производитель автомобилей Вольво, в спешном порядке отозвал на ремонт 45 990 автомобилей  – кроссовер СХ 60.

Подъёмные рычаги багажной двери на паркетнике Volvo XC60: при низких температурах сервоприводы могут банально замёрзнуть. Это грозит как минимум шумом и сбоями, а попытка закрыть багажник силой чревата травмой. В худшем случае рычаги погнутся и/или полностью оторвутся от креплений.

На сайте американского регулятора NHTSA размещена инструкция для дилеров, которая показывает признаки дефекта у XC60. Снимок слева помечен как OK, остальные — Not OK. При появлении подобных симптомов строго не рекомендуется открывать или закрывать багажник.

Дорогие владельцы Китайского автомобиля Вольво, будьте внимательны по данному вопросу и обратитесь в свой официальный сервис, для приведения данной проблемы в порядок. Данный сервис должен производиться официальным сервисом без отплатно, и за счет представительства ООО Вольво Украина в Вашем городе.

Если Вам не оказывают необходимое содействие и обязательное без оплатное сервисное обслуживание, пожалуйста проинформируйте службы контроля, о нарушении Ваших прав:

1.Областное управление по защите прав потребителей  8-0552-26-32-67, 22-42-78

2.Главное управление Госпродпотребслужбы в Херсонской области  8-(0552) 32-17-37

3.Контакт центр ООО Вольво Украине  0 800 504 300

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code