Кто займется капитальным ремонтом дороги на херсонском бульваре?

За последний год бульвар Мирный оказался несколько раз в эпицентре скандала и бурных обсуждений. Напомним, что именно здесь был возведен «коррупционный» фонтан, на который по документам потратили более 5 миллионов гривен.

Кроме этого, данная территория приглянулась директрисе коммунального предприятия «Херсонский центр земельно-имущественных отношений» Елене Мазур. Она в свою очередь хотела застроить бульвар временными ларьками, которые в народе называют МАФами.

На этом преображение бульвара не закончилось. По данным сайта публических закупок «Prozorro», Управление транспортной, дорожной инфраструктуры и связи Херсонского горсовета объявило тендер на проведения капитального ремонта проезжей части бульвара. На вышеуказанные работы планируют потратить около 504 тысячи гривен.

Единственным участником и победителем торгов выступило херсонское частное предприятие «Евродоринвест», принадлежащее некому Олегу Саенко. Стоит отметить, что данная компания неоднократно выигрывала тендера на проведение работ не только в городе, но и области.

Согласно тендерной документации сотрудники предприятия должны выполнить работы до декабря 2020 года.

Гривна

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code