Одесситы разгромили ресторан на пляже (видео)

Представители «Национального корпуса» в Одессе взяли ситуацию под свой контроль  и демонтировали незаконную постройку на набережной

Об этом сообщает УСИ.

В пятницу, 31 мая, активисты разгромили новое двухъярусное строение, а также расписали стены заведения, которое находится на 13-й станции Большого Фонтана. Также в ресторане выбиты окна.

По их словам, мажоры и горе-бизнесмены отобрали у одесситов пляжи и таким образом они пришли выразить свое безобразие данной ситуации.

В свою очередь, представитель одесской ячейки политической партии «Национальный корпус Одессы» Сергей Варламов сообщил, что они неоднократно обращались в соответствующие органы, а также к самому собственнику, чтобы прекратить стройку, однако реакции не последовало.

«Именно поэтому мы сегодня вернулись сюда, чтобы забрать наши одесские пляжи, которые принадлежат только одесситам и никому другом», — прокомментировал ситуацию он.

Стоит отметить, что на место приехали полицейские.

Politeka

Коментарі до: Одесситы разгромили ресторан на пляже (видео)

  1. Украинец сказав:

    Что-то выборочно Этим “одесситам” надоедает. Мальчики заработали по 200-300 грн разрушив неизвестно чью недвижимость. Браво, порошенковские уебки, творящие беспредел под лозкунгами защиты страны. Не долго вам осталось

  2. Украинец сказав:

    фашисты продажные

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code