«И не прощание, и не приветствие»: что происходило в ОГА на совещании, которое собрал Савченко. ФОТО

В пятницу, 31 мая, в сессионном зале Николаевского областного совета прошло совещание, которое созвал глава облгосадминистрации Алексей Савченко.

Многие депутаты предполагали, руководитель области созвал всех, чтобы попрощаться. Ведь как известно он неоднократно заявлял, что покинет свою должность сразу же после президентских выборов.

Так называемое большое совещание началось с награждения: тренер по рукопашному бою Александр Миненко стал заслуженным работником физической культуры, многие чиновники, депутаты и волонтеры также получили грамоты. Среди тех, кого удостоил грамотами Алексей Савченко, были следующие представители власти: глава облсовета Виктория Москаленко и её заместитель Андрей Кротов, вице-мэр Юрий Андриенко, депутаты горсовета Евгений Рымарь, Игорь Концевой, Наталья Манзюк и Кирилл Горбуров, депутаты облсовета: Тахир Садридинов, Владимир Лисниченко, Фёдор Барна и Юрий Кормышкин, а также главы РГА и руководители департаментов.

Когда торжественная часть завершилась, всем присутствующим предложили выступить. Однако выступила только одна чиновница, которая отметила, что хоть с Алексеем Савченко и нелегко работать, но интересно, а главное продуктивно. После этого выступил и сам руководитель области, который дал всем наставление тратить свою жизнь только на позитивные эмоции. Он также заявил, что уже подал заявление об отставке и президенту и в Кабмин. Сейчас Савченко ждёт решение. На этом так называемое совещание было завершено, и хоть всем предложили задать вопросы, никто из присутствующих этого делать не стал. В холле сессионного зала всех ожидал банкет.

Новости N

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *