Спорный концерт Темниковой в Одессе таки состоится

Концерт российской певицы Елены Темниковой, который анонсировали сегодня в Одессе, вызвал новую волну обсуждения.

В частности, поступила информация, что артистку могут не пустить на территорию Украины из-за устного распоряжения пограничной службы Украины, а именно Юрия Гресько – первого заместителя Главы ГПСУ.

В администрации заведения, где должен состоятся концерт Елены Темниковой, отмечают, что перед тем, как пригласить певицу для выступления, делали запрос в СБУ и получили положительный ответ.

Позже администрация обратилась с открытыми письмом к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой разобраться в ситуации.

«Владимир Александрович, обращаемся к Вам с просьбой о восстановлении законности и реализации наших конституционных прав на работу и конституционных прав людей на отдых, с просьбой о прекращении незаконного давления чиновников на свободы граждан Украины» – идется в сообщении.

На данный момент поступила информация о том, что артистка уже в Одессе и концерт состоится. Об этом сообщила сама Темникова в соцсетях.

Напомним, ранее лидер общественного объединения «Уличный фронт» Демьян Ганул призвал предотвратить концерт известной российского певицы Елены Темниковой.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *