В соцсетях высмеивают фейковую новость о бегстве главы Херсонского облсовета

Галина Ляшевская, пресс-секретарь главы Херсонского облсовета , на фейковую новость, которую традиционно подхватили всеукраинские издания о бегстве за рубеж Владислава Мангера, ответила в соцсети  автору этого “творения” следующее:

Сергій Нікітенко, ты меня за последние несколько дней столько раз отметил в своих фантастических опусах и чудо-комментариях под каждым ботопостом, что я решила тоже тебя тэгнуть. Один раз. Я ж в долгу никогда не остаюсь.

Пройдёт чуть больше суток до того момента, когда ты в очередной раз подтвердишь своё ущербное звание болтуна и выскочки. Разгоняя утку про то, что Мангер якобы сбежал из страны, ты настолько увлёкся, что вообще потерял голову. Серёжка, ну думать же надо хотя бы иногда. Во-первых, Мангер 24 часа в сутки на связи. И это могут подтвердить десятки(!) людей. Во-вторых, ты опозорился перед доброй половиной всеукраинских СМИ. Ну, давай, спроси меня, кто и откуда только мне вчера не звонил, чтобы уточнить разгоняемую тобой дезу. Ну, спроси… ты офигеешь от того, как славно ты вчера поработал на фамилию «Мангер». И вот тут тебе первое спасибо. Так раскрутить главу облсовета не удавалось ещё никому 
Другой вопрос, что вы все будете делать, когда Мангер в понедельник, как обычно, будет на работе? Ты уже придумал новый вброс, например, почему он «резко» вернулся? Думаю, да – конечно же, потому что тебя испугался. Так будет? Ну, думай-думай, у тебя ещё все выходные впереди.

Ох, Серёжа. Всё вспоминаю, как ты, уважающий себя человек, крутил вместе с покемонами у порога облсовета своё творчество про «мистера Мангера». Что ты там бубнел из колонок люди тогда, правда, плохо слышали, а вот то, что на всю площадь разлеталось «Мангер, Мангер, Мангер…» – это горожанам запомнилось хорошо.
Только я тебе, дружочек, вот что скажу. Не всё так весело и смешно. Из-за своей зависти-ревности-ненависти к В.Н. ты – именно ты – станешь причиной тому, что истинного заказчика преступления не найдут. Потому что ты ведёшь всех по ложному пути. Просто тупо потому, что по-бабски озлоблен. Ты так заигрался в пинкертона-мстителя, что не можешь даже допереть своими пропитыми куриными мозгами: и ты лично, и твои друзья настолько Мангеру до сиреневой звезды, что это даже дико, насколько вы далеки от истины, обвиняя его хоть в чем-то по отношению к событиям, творящимся вокруг вас.
И вот когда – даст Бог – всё выяснится, я думаю, лучшим для тебя выходом будет пойти и нафиг сброситься со своего помойного МОСТа. Не только про бабло надо думать в этой жизни, Серёжа. Когда-нибудь до тебя дойдёт, что честь и репутация человеку нужны больше, чем те копеечки, которые тебе платят.

P.S. Предупреждаю: комменты с грязными матами от тебя и твоих друзей будут удаляться молниеносно. Хочешь сказать – говори на нормальном языке. Нет – в топку. У меня тут не твоя привычная помойная яма”.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *