Прокуратура не согласна со слишком мягким наказанием для убийцы 2-летнего ребенка

Судом вынесен обвинительный приговор, которым жителю Великоалександровского района назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет 7 месяцев.

Установлено, что указанный гражданин с целью воспитания малолетнего ребенка, в 2015 г. н. Э., Которая является дочерью его сожительницы, нанес ей семь ударов рукой в ​​область головы, туловища и верхних конечностей, в результате чего вызвал ей тяжкие телесные повреждения, в результате которых девочка, не приходя в сознание, скончалась в больнице.

В этот же день, с целью воспитания старшего брата девочки, 2014 г.р., нанес ему не менее двух ударов в область головы и нижних конечностей, чем нанес ему легкие телесные повреждения.

Несмотря на то, что преступления совершены в условиях неочевидности, по принципиальной позиции государственного обвинителя по результатам судебного разбирательства вынесен обвинительный приговор, однако прокуратура не согласна с ним из-зя его мягкости, в связи с чем готовится апелляционная жалоба на указанное приговор.

Херсон онлайн

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code