«У меня хорошее настроение»: николаевский депутат Концевой о своем странном поведении на сессии

Депутат от фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Игорь Концевой обратил на себя внимание коллег и журналистов своим необычным поведением во время четвертого пленарного заседания пятой сессии Николаевского городского совета.

Народный избранник подоспел на заседание лишь ближе к середине, когда мэр объявил перерыв. А так как вид депутата был немного не по дресс-коду – голая грудь и рубаха нараспашку, коллеги по фракцииТатьяна Казакова и Анатолий Петров попросили его застегнуться и вести себя менее вызывающе.

После этого Концевой стал всем показывать дули, разбрасываясь сжатыми кулаками в кукиш в разные стороны. Некоторых коллег рассмешило подобное поведение, другие, впереди сидящие, обратили на это внимание, не сделав ему никаких замечаний.

Подобная развязанная манера депутата насторожила и журналистов. На вопрос NikLife, не является ли алкоголь причиной такого поведения депутата на сессии, тот ответил отрицательно и объяснил свою странность наличием у него хорошего настроения.

– Это как раз ошибка. Я вообще не пью уже лет пятнадцать. Нет, нет, я не уставший. У меня просто хорошее настроение. Дело в том, что у меня есть маленькая дочка и маленький сын, и мы сегодня утром с ними бегали. До свидания.

niklife.com.ua

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code