Земельная комиссия Николаевского горсовета не смогла отработать всю повестку дня: после 10 минутного перерыва не оказалось кворума

Постоянная комиссия Николаевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии на своём заседании в понедельник, 25 апреля, не сумела отработать все вопросы повестки дня по причине того, что после 10-минутного перерыва не было кворума для принятия решений.

После перерыва из 13 членов комиссии осталось в зале заседаний только 6: трое депутатов из фракции БПП (Анатолий Петров, Сергей Танасов и Игорь Концевой), двое представителей «Самопомочи» (Светлана Таранова и Ростислав Филевский), а также депутат Сергей Жайворонок из «Оппозиционного блока».

После перерыва решили не продолжать рассматривать вопросы повестки дня «оппозиционеры» Андрей Яковлев, Анатолий Дюмин, Светлана Кучкарова и Николай Пономарёв.

Стоит отметить, что ещё до объявления перерыва заседание комиссии покинули представители «Нашего края» Вячеслав Карцев и Олег Крисенко.

Александр Омельчук из «Оппозиционного блока» на заседании комиссии в этот день отсутствовал.

Глава комиссии Игорь Концевой решил принять единственно правильное решение – рассмотреть оставшиеся вопросы на следующем заседании, которое назначено на 16 мая.

http://inshe.tv

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code