Савченко готов обратиться в посольство США, чтобы их представитель следил за ходом расследования гибели Волошина

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко заявил, что готов обратиться в посольство США, чтобы их представитель следил за ходом расследования гибели и.о. директора аэропорта Владислава Волошина. О своих намерениях он рассказал в интервью «Lb.ua».

Савченко намерен обратиться в американское посольство, так как задета его честь и достоинство.

«Больше скажу: я готов обратиться в посольство США для того, чтобы они — через своего представителя — следили за ходом этого расследования  (гибели Волошина – ред.).  Ну те, кто накручивает ситуацию, доверяют же этой структуре… Вы знаете, находясь в ситуации, в которой я оказался на сегодняшний день, когда в мой адрес звучат популистские, кощунственные обвинения, думаю, имею право обращаться во все инстанции. Затронута моя честь, мое достоинство…», — сказал он.

Губернатор также отметил, что самоубийство Волошина пытаются на него повесить не только политические оппоненты.

«Не просто пытаются. И не только политические оппоненты. Борьба со мной началась задолго до прихода в Николаевскую область. Николаевщина – на первый взгляд достаточно простая, но в то же время очень сложная. Там все очень хорошо расписано между предпринимателями, финансово-промышленными, политическими группами», — подчеркнул Савченко.

Мой город

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code