Український Південь

Інформаційне видання
Новини Херсонщини і України

Міський голова Херсона повідомив про ситуацію в місті

Херсон прокинувся українським містом, прапори  України   прикрашають всі  адміністративні споруди. Незважаючи,  що Херсон перебуває в оточенні російських військ , його життєдіяльність забезпечують комунальнки, – повідомляє інфомаційне видання “Український південь”. Про ситуацію в місті розповів Херсонський  міський голова на своїй сторінці у ФБ.
“Большинство из нас проснулись сегодня в Херсоне без связи и без интернета. Вся надежда для получения информации теперь только на тех, у кого эти элементы цивилизации остались.
Утром выпустили в город коммунальных работников – пособирать мусор. Делают они это вручную пока, и я благодарю каждого подрядчика и каждого работника: СПАСИБО, что не бросили родной город!
Без мобильной связи сложно заниматься решением наших насущных проблем, но мы не сдаёмся. Всю информацию, которая у нас есть и будет, будем давать на наш телеграм-канал, читайте и информируйте друг друга отсюда: https://t.me/kherson_miskrada
И снова очень прошу: не бросайте в беде соседей и тех, кто с вами рядом. Не поленитесь, постучите в квартиру или дом напротив – есть там еда? Мы сейчас очень нужны друг другу. У нас, кроме нас, никого нет.
Херсон – вечно украинский город! 🇺🇦“, – підкреслив Херсонський міський голова Ігор Колихаєв
Поділитись публікацією

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

*

code

Відео дня

Популярне

СТРІЧКА НОВИН