Український Південь

Інформаційне видання

Херсонський відеооператор зробив заяву щодо хабарів у дитсадках міста

Настав час зимових свят, в цей час чимало проводиться ранків у дитсадках та школах, які батьки хочуть зафільмувати власним коштом. Але тут окреме середовище відвертих хабарів, про які повідомляє херсонський відеооператор Владислав Бондаренко у соцмережі:

«Звонок от родительницы из садика:

– Извините, меня тут внезапно озадачили. Заведующая недовольна, спрашивает у воспитательницы: “А вы что, заказываете постороннего оператора? У нас же свой есть! А он знает, что нужно оставлять проценты в садике?”

Как Вы такие вопросы решаете? Я же не знала, что тут такой бизнес.

– Да легко решаю. Это привычное дело. Иду к начальнику управления образования и спрашиваю, как она к этому относится. После этого заведующие сразу перестают меня замечать.

– Я сейчас перезвоню.

Звонок через 5 минут.

– Она сказала, что ничего не нужно. Это только добровольно. Если Вы не можете оставить проценты, то не надо. Никуда не ходите и не пишите. Мы вас ждём.

Уважаемые заведующие! Вот честно, мне надоело каждый год об этом говорить. Вы довыёживаетесь, что я или кто-то из моих друзей-коллег даст вам меченные деньги и фиг вы останетесь на своей должности, вместе с вашим начальством, которое делает вид, что не в курсе. Мне пофигу! Полетите все».

Поділитись публікацією
Поділитися на facebook
Поділитися на twitter
Поділитися на email
Поділитися на telegram
Поділитися на linkedin

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

*

code

Гарячі новини

Відео дня