У комплексі відпочинку Нової Каховки мавпочці влаштували новосілля

Про це повідомила на своїй сторінці у Фейсбуці Тетяна Пустова:

Новоселье для мартышки Анфиски

16 августа в Новой Каховке в комплексе отдыха «Казкова диброва» в мини зоопарке состоялся настоящий праздник.Зелёная мартышка Анфиса переселилась в новый домик, который построили специально для неё. Клетку украсили разноцветными красивыми шариками. На новоселье были приглашены гости:детишки со своими родителями. Из Каховки приехал в гости её друг, обезьяна Чарли.

На торжественное мероприятие гостеприимная хозяйка «Казковы дибровы « Алёна Навроцкая рассказала гостям о жизни зелёной мартышки, провела познавательную интересную викторину, а победителям вручила призы. А затем Алёна Витальевна угощала детей и их родителей вкусным банановым пирогом и сладкой водичкой «Живчик». Новоселье Анфиски порадовало детишек, им очень понравился вкусный пирог. Все гости были просто в восторге.

Теперь Анфиса будет постоянно жить и зимой, и летом в просторном, комфортном и утеплённом домике, специально оборудованном для неё. В мини зоопарке все зверюшки чувствуют себя превосходно, ведь тут за ними ухаживают заботливые сотрудники. Анфиса приглашает всех в гости. И мартышка, и многие другие зверюшки мини зоопарка приносят огромную радость для посетителей.

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter

 



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com