Херсонский чиновник множество раз нарушал правила и сопротивлялся указаниям полиции

Херсонские издания не однократно писали  о чиновнике управления рекламы города Херсона Третьякове Романе, который систематически требовал не правомерную выгоду с предпринимателей за решение «вопросов».

Но кроме вымогательств, чиновник Роман Третьяков оказался «Рецидивистом» и системным нарушителем, про что свидетельствуют документы судебных разбирательств. Как оказывается, Третьяков Роман Юрьевич не однократно задерживался работниками полиции, будучи в пьяном состоянии за рулем автомобиля, то  есть управлял транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного, наркотического состояния. Также, оказывал сопротивление остановки транспортного средства и выражался не цензурной бранью в сторону работников полиции.

«Третьяков Роман Юрьевич, является злостным нарушителем правил ПДД. Он не однократно, проявлял сопротивление, находясь в состоянии наркотического вещества. Ругаясь «матом», он пытался проявлять сопротивления  работникам полиции. Проходить обследование он отказывался. На него составлены протоколы про мелкое хулиганство, не выполнение водителем указания об отставке автомобиля» – так прокомментировал данный вопрос Сергей Петров, юрист.

Данные документы , будут переданы в компетентные органы мэрии, для проведения очередного служебного расследования в отношения данного чиновника. 

Херсон online

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com