В Николаеве водители маршруток не хотят перевозить жителей района в вечернее время

В Николаеве из-за отсутствия маршруток жители Ингульского района в вечернее время не могут добраться домой. Эта проблема не новая, жители Старого водопоя неоднократно жаловались на отсутствие достаточного количества машин на 34 маршруте в дневное время. Вечером, после 20.00, утверждают горожане, нет ни 34, ни 89 маршрута.

Об этом в Фейсбук написали николаевцы и попросили помочь в решении проблемы.

«34 маршрут плохо ходит и днём, и вечером. А 89 днём ходит хорошо, а вечером – хоть пешком иди. Просили давно повесить расписание маршрутов на остановках. Но эти маршруты частные и пока городские власти заниматься ими не хотят», — сообщила Ирина Драгун.

Не понаслышке знает о проблеме и Елена Петрович, которая попросила рассмотреть возможность пересмотреть расписание и продлить его до 23.00:

«Здравствуйте, подскажите, как решить проблему с маршрутом 89 и 34? После восьми вечера маршрутки не ходят, а с семи вечера до восьми одна или две проскочить, но не факт, что влезете. Можно сделать расписание после восьми и до одиннадцати вечера, хоть одну маршрутку в сторону Казарского?»

В Управлении транспорта пообещали провести соответствующую работу с перевозчиками по поводу увеличения количества автомобилей на маршрутах:

«Управлением транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета обратили внимание руководителей предприятий — перевозчиков ООО «Приватавтолюкс» и ЧП «ПиК» — относительно увеличения количества транспортных средств на городских автобусных маршрутах №89 и №34. Также сообщаем, согласно договоров на перевозку пассажиров на городском автобусном маршруте общего пользования в г. Николаеве график работы транспортных средств осуществляется с 6:00 до 22:00 часов».

Николаевские известия

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *