Певица из Бердянска стала участницей телешоу «Х-фактор»

С 14 сентября стартует 10-й сезон украинского вокального шоу «Х-фактор», который транслируется на телеканале СТБ.

Одной из участниц проекта станет 16-летняя жительница Бердянска Мария Боярко. Девушка родилась и выросла в Бердянске, в прошлом году окончила местную музыкальную школу, а теперь поступила в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусства. Мария начала заниматься вокалом в трехлетнем возрасте, и с самого детства мечтала связать свою жизнь со сценой. Последние три года девушка ездила на кастинги «Х-фактора», однако все безуспешно. И вот, наконец-то, девушке удалось пройти кастинг на юбилейный сезон украинского шоу и попасть в эфир. Об этом Маша сообщила у себя в инстаграме: «Дорогие мои! С 14 сентября смотрите «Х-фактор» на телеканале СТБ, самый яркий и жаркий 10 сезон🔥Где буду исполнять песню, которая очень много значит для меня💔»

Мария поделилась с нами, что очень волновалась перед выходом на сцену, но потом «просто начала кайфовать», наслаждаться моментом и песней. Юная исполнительница рассказала, что с этой песни и начался ее творческий путь. В 13 лет девушка поехала на один серьезный конкурс с этой композицией, благодаря которой она тогда прошла в финал. Мария очень надеется, что и теперь эта песня станет ее визитной карточкой в лагерь одного из самых зрелищных украинских проектов «Х-фактор».

–  Я буду стараться для того, чтобы пройти в лагерь, а в дальнейшем приложу максимум усилий, чтобы выиграть, – сказала Мария Боярко.

Увидеть, получила ли юная бердянка долгожданные четыре «да» от судей проекта, можно на телеканале СТБ. Выпуски вокального шоу «Х-фактор» начнутся с 14 сентября. Не пропустите и поддержите талантливую Марию теплыми словами!

Напоминаем, что в прошлом году бердянец Дмитрий Волканов стал супер-финалистом на 9-ом вокальном сезоне украинского талант-шоу “Х-фактор”.

Про.Бердянск

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *