В центре Одессы люди умышленно выворачивают мусор из урн

В центральном парке города некоторые люди специально разбрасывают мусор, переворачивая урны.

Всё чаще свинское поведение людей вызывает справедливый гнев окружающих.

Как сообщили очевидцы, границ этому безобразию, видимо, просто нет. Мало того, что в парке им. Шевченко – любимом месте многих горожан и гостей, просто выбрасывают мусор прямо на землю, не донося до мусорников, так еще и урны переворачивают.

Становится совершенно не важно кто это сделал – приезжие или местные жители, всё равно в парке грязно.

Очень важно обратить внимание, прежде всего, на себя и свое поведение. Убрать, где грязно, не мусорить и вызывать правоохранителей, если стали очевидцами хулиганских действий, в результате которых переворачивают урны.

Опубліковано Даниеллю Фокиною Понеділок, 15 липня 2019 р.

Взгляд из Одессы по материалам: Инфопорт

Коментар до: В центре Одессы люди умышленно выворачивают мусор из урн

  1. тетя Роза сказав:

    Зачем же оскорблять так? Скажите,где полиция? там же камеры есть. Где штрафы, здесь вопросы к администрации города и полиции. Город грязный весь. Собаки засрали его полностью и тот же парк Шевченко, памятник весь обоссаный. Выгул собак запрещен.
    Международный фестиваль. Родина убитая, музкомедия на половину: вокруг заднего фасада грязь, мусор, бомжи. Город не моют и не поливают. В парке Шевченко часть деревьев сгорела, НЕ ПОЛИВАЛИ.
    Полиции и городской администрации пофик.
    Альфаторы переполнены и воняют. Почему бизнес не озеленил свою территорию? Почему бизнес задавил исторический центр своими вытяжками, трубами, парковками, рекламами. Кто на что горазд: Часть дома бела, розовая, желтая – одним словом ни Одесса, а Шанхай.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *