Ольга Данилова, волонтер из Новой Каховки, попала в ДТП

Свою версию происшедшего изложила на Фейсбуке вторая участница дорожного происшествия, которое случилось в Новой Каховке,  Лепень, :

По поводу происшествия , которое произошло вечером 15 июня, должна написать . Все это политическая вонь . Я не скрывалась с места происшествия. Столкновение авто произошло по причине прокола левого колеса моего автомобиля. Второе авто принадлежит Ольге Даниловой . После столкновения я развернулась и вернулась к месту события и автомобилю Ольги , она подошла и мы договорились встретиться на следующий день, чтоб оценить ущерб, так как по причине неисправности в моем авто – то виновата я. И я уехала отвозить свою сотрудницу домой, которая также подтвердит , что я не скрывалась с места происшествия. Фото повреждений авто Ольга Данилова ниже . Ну , а все остальное моя личная жизнь , которая никого не касается. А особенно мне понравился месседж – «пьяная не могла выйти из авто» – так я же по вашим словам скрылась! ?? Или Как ? Что-то не клеится ваша версия!Да, кстати и Полиция меня не задерживала . Смешные вы людишки Колыхаев Игорь, боитесь , что проиграете? А политическую позицию я держала и буду держать, перекрашиваться Как вы не собираюсь.

P.s. Дорогой ФБ пожалуйста тщательно проверяйте аккаунты , потому что такие фейковые люди несут раздор и панику , ложь и провокации , разжигают ненависть среди людей.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *