На Дерибасовской произошла поножовщина — пострадало шесть человек

«Покушение на умышленное убийство» — так квалифицировали одесские правоохранители событие, которое произошло в ночь с 7-го на 8-е марта возле одного из развлекательных заведений на Дерибасовской.

Как сообщили в пресс-службе полиции Одесской области, правоохранителям поступило сообщение из одной из местных больниц о том, что в медицинское учреждение доставлены несколько человек с колото-резаными ранениями.

В СМИ сообщили, что конфликт разгорелся между пьяными посетителями бара «Laila» на углу Дерибасовской и Екатерининской. В результате один из них достал нож и ударил им одного из обидчиков. Еще несколько участников потасовки получили травмы. Всего пострадали шесть человек. Их госпитализировали. Разборки устроили группы выходцев из Армении и Азербайджана.

«Речь вовсе не идет о национальной розни, скорее конфликт на почве «зеленого змея,» как говорят «бытовуха», но в последствии статья покушение на убийство — это вполне серьезно», — прокомментировал в Facebook советник главы ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк.

По данному факту полицейскими начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.15, ч.2 п.1 ст.115 (покушение на умышленное убийство двух или более лиц) Уголовного кодекса Украины.

Іvasi

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code