Депутат Херсонского облсовета заявил о давлении на него со стороны представителей власти

Речь идет о депутате Евгении Рыщуке, который на Фейсбук опубликовал открытое обращение:

 – Дорогие друзья! После многочисленных раздумий я решил заблокировать тех людей, которые думают, что портят жизнь мне. На самом деле это не так. Эти люди портят жизнь всему Олешковскому району. Прийдя к власти, они решили что районный бюджет – их собственный бюджет. Я категорически против такого подхода к управлению районом.

Пытаясь включить меня в свои «темы» и «схемы» эти люди получили категорический отказ и после этого развернули масштабную информационную кампанию против меня и моего окружения. По самым скромным подсчетам стоимость информационной кампании потраченной против меня составляет уже более 1 млн грн!

Еще раз убеждаюсь в правильности реформы децентрализации и ликвидации таких паразитирующих институтов на интересах жителей области как районные советы. Надеюсь в 2020 году их уже не будет, и громады не будут страдать от «бюджетных» паразитов.

Вот список «реформаторов» на которых негде клейма ставить, доверие к которым равно статистической погрешности:

Анна Брельи (Яна Теплова) – Адвокат, депутат Новофедоровского сельского совета (Железный порт) – рассадник коррупции и незаконных застроек. Человек, который причастен к нынешнему состоянию курортной зоны Херсонской области.

Игорь Поддубченко – главный редактор слухов и сплетен в районе , помощник главы Олешковского районного совета и помощник консультант народного депутата от Оппозиционного блока Дмитрия Шпенова. Один из организаторов сбора «титушек» на херсонский Антимайдан 2013-2014 годов.

Павел Потоцкий – юрист регионала Пелыха (экс-главы Херсонского областного совета), до избрания главой Олешковского районного совета – юрист КП «Херсонтеплоенерго», коммунального предприятия города Херсона, которое на протяжении десятка лет «высасывает» из городской казны миллионы грн не повышая качества услуг и теплосетей города.

Александр Цегельник – один раз побывавши в зоне АТО и вернувшись в Олешки возомнил себя главным аторитетом, цель которого возглавить коррупционные потоки на добыче песка и вырубки леса (то что от него осталось) нашего родного района.

Николай Литвиненко – депутат Олешковского районного совета от РПЛ , безработный парень , который как и многие другие сначала осваивал деньги районного бюджета , а сейчас успешно трудоустроен в райсовете. 
Чухалов – безработный алкоголик, который так же решает вопрос трудоустройства. 
Мне с ними не по пути, а вам? Полон надежд, что мое мнение разделяют представители правоохранительных и контролирующих органов.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *