На запорожской трассе продолжается ремонт моста через реку Сухая Балка: какие работы уже сделали – ФОТО

Работы на трассе М-18 Харьков-Симферополь ведутся в ежедневном режиме. Об этом сообщает Служба автодорог в области.

На сегодняшний день рабочие подрядного предприятия «Маст-Буд» уже завершили работы по устройству ростверков и стоек на опоре №1. На опоре №2 уже устроен тампонажный слой бетона, сейчас идут подготовительные работы к бетонированию ростверка. На опорах № 3 и №4 устроены конструкции подферменников, пишет Первый Запорожский.

Кроме того, на объекте проводятся работы по расчистке русла реки Сухая Балка в пролете между опорами №3-4 и продолжаются работы по устройству конуса и его укрепления на стояний №4. Также в пролете 3-4 выполняются подготовительные работы к монтажу балок.

Напомним, ремонтные работы на этом объекте стартовали 9 августа. На период выполнения строительно-монтажных работ по капитальному ремонту моста через реку Сухая Балка на трассе М18, на участке км 322 + 700- км 323 + 022, движение автотранспорта перекрыто. Организация движения осуществляется по временному объезду.

Как мы писали ранее, мостовой переход через реку Сухая Балка был построен в середине 50-х годов ХХ столетия. С тех пор капитальный ремонт моста не выполнялся.Как мы писали ранее, мостовой переход через реку Сухая Балка был построен в середине 50-х годов ХХ столетия. С тех пор капитальный ремонт моста не выполнялся.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code