Одесситы “уронили” рейтинг оскандалившегося ресторана, – ФОТО

Празднуя свое двадцатилетие, оскандалился ресторан “Стейкхаус”. Страничка заведения в фейсбуке стремительно теряет рейтинг. 

Одесситы продолжают писать гневные комментарии “Стейкхаусу”.

Вчера праздновал свой юбилей ресторан на Дерибасовской, 20. “Стейкхаус” перекрыл улицу, установив посреди нее подиум со столами, а также нанял охрану, по-хамски “разгонявшую” гуляющих в центре одесситов и гостей города. Но больше всего людей возмутила “инсталляция” из свиных туш, выставленная на всеобщее обозрение.

Как пишут возмущенные одесситы в социальных сетях, организаторы явно перепутали Дерибасовскую с мясным корпусом Привоза.

Пока не ясно, выдавали ли власти какие-либо разрешения на перекрытие главной улицы Одессы в выходной день, когда там гуляет множество людей. 048 будет выяснять эту ситуацию, подавая запросы чиновникам и держать вас в курсе.

Владелец ресторана посчитал, что охранная фирма допустила неуважительное отношение к гостям его заведения и больше с этой фирмой сотрудничать не нужно.

Фактически, всех одесситов, возмущенных перекрытием улицы и тушами, владелец заведения этим своим высказыванием обозвал хамами, от которых нужно защищать “приличных людей”.

Рейтинг страницы ресторана в фейсбуке падает, люди ставят “Стейкхаусу” одну звездочку и в комментариях не стесняются в выражениях.

048.ua



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com