В Запорожье разыскивают троих пропавших подростков

Калашник Денис Иванович, 10.10.2005 рождения – ученик 7-го класса Владимирской СОШ ушел из дома 28 августа и до сих пор не вернулся.

Проживает мальчик в селе Запорожская Балка на улице Запорожская. Заявление об исчезновении ребенка в полицию поступило 29 августа от бабушки.

Приметы: рост 142 см., худощавого телосложения, волосы светлые короткие, шрам на животе после операции, глаза голубые. Был одет в футболку и шорты черного цвета выше колен, тапочки зеленого цвета.

Броян Артём Мусанович вышел из дома в городе Мелитополь 23 июля текущего года и до настоящего времени о его месте нахождения ничего не известно.

Особые приметы: рост 1,75 см, короткая стрижка, родинка над верхней губой. В день исчезновения он был одет в красную футболку, черные шорты и кроссовки.

Близкие Артема просят всех, кто видел, или владеет какой-либо информацией о месте нахождения Артёма звонить по тел. 068-084-99-20 или 102.

17 — летняя Настя Непочатых ушла из дома в с. Кирове, Ореховского района 18 августа 2018 года. На данный момент о местонахождении девушки ничего не известно.

Приметы: выглядит на 17-18 лет, ростом около 175 см., темные волосы, темные глаза.
Была одета: зеленое платье, черные кожаные сланцы.

Если Вы владеете какой-либо информацией о пропаже — звонит по номеру 116 000 («Служба поиска детей» ).

Актуально

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code