Сенкевич потребовал как можно скорее предоставить ему план реконструкции Соборной площади

Николаевский городской голова Александр Сенкевич потребовал, чтобы главный архитектор Николаева Андрей Цымбал в кратчайшие сроки предоставил ему план – график реконструкции Соборной площади.

Об этом он заявил в ходе аппаратного совещания, которое прошло 2 мая.

Прозвучало, что этот план мэр должен получить до конца текущей недели.

— Меня интересует будущее, меня интересует в кратчайшие сроки получить план действий. В кратчайшие сроки, то есть, до конца недели, план действий по площади. Хочу напомнить всем, в следующем году городу Николаеву исполняется 230 лет. Я думаю, это будет отличный подарок от депутатского корпуса городу Николаеву, на 230 лет городу подарить красивую площадь, с каким-то там сухим фонтаном и прочими делами. Чтобы это было место силы, а не место, где люди теряют зрение, смотря на это уродство, которое сегодня представляет из себя площадь. Главному архитектору. До конца недели я хочу иметь план-график того, что нам нужно сделать, чтобы в этом году запустить проект. Как можно быстрее, проект на реконструкцию Соборной площади. Без увязки с Набережной, – сказал Александр Сенкевич.

При этом, отвечая на вопрос мэра о нынешней состоянии Соборной площади, начальник управления экологии Департамента ЖКХ Владимир Корчагов отчитался, что порядок будет наведен до 19 мая. На площади будут выровнены бордюры, постелен газон, а также будет проведен текущий ремонт водопровода.

Источник: nikvesti.com

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *