Херсонцев, которые до 1 июля не создадут ОСМД, ждет печальное будущее

О том, что именно уготовано для тех жителей многоквартирных домов Херсона, если они не успеют до 1 июля создать ОСМД, на Фейсбуке написала член общественной организации “Рух за розвиток ОСББ” Людмила Чайка.

Общественница пишет о том, что в любом случае лучше создавать ОСББ и выбирать председателя, вызывающего доверие, так как среди предлагаемых управляющих компаний города выбор невелик и последствия решения отдаться на милость именно управляющей компании могут быть довольно плачевными для дома:

 – В г.Херсоне всего две из 12-ти управляющих компаний, которые пройдут конкурс – одна принадлежит Савиной Нине Норимановне (помошник депутата Подлесного А.В.), а вторая – родственнику депутата Назаряна Е.Г. – Данеляну. Если Вы не готовы дарить деньги, рекомендую Вам поинтересоваться что это за люди и почему дома выходили из управления частного ЖЕКа “Украина” на Шуменском под руководством Савиной Н.Н. и какой иск предъявили подрядчику, который поставлял запчасти для ремонта лифтов, одним из учредителей которого является Данелян.

К слову, если жители многоквартирных домов, не объединившиеся на данный момент в ОСМД, сами не выберут к 1 июля для себя управляющую компанию, города сам решит кто именно будет занимать вашим домом.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code