В обществе есть запрос на объединение политических сил, – эксперт Валерий Синявский

Слух об объединении «Руха нових сил» и партии «Громадянська позиція» не подтвердился. Во всяком случае, глава территориального отделения «Громадянської позиції»Валерий Синявский отрицает всяческие договоренности на местном уровне.

«Новые силы» в области пока не зарегистрированы, существует лишь неофициальная страничка инициативной группы в соцсетях. Тем более, новое политическое движение Саакашвили остается движением, а участвуют в выборах у нас лишь политические партии.

Но, в то же время, Валерий Синявский не отвергает возможности объединения политических сил. «В обществе давно созрел запрос на объединение политических сил. «Простыни» с 40-а партиями способны лишь отпугнуть избирателей в ходе голосования. Но, если другая партия во главу угла ставит целостность и развитие Украины, то нужно садиться с ней за стол переговоров. Я не держусь за свое кресло. Если придет молодой инициативный политик и предложит перспективную программу, я смогу подставить плечо», – прокомментировал Валерий Синявский.

Объединение политических партий должно, по мнению эксперта, способствовать тому, чего ждут все херсонцы от политиков: возможности жить в чистом и уютном городе, вести свое дело и зарабатывать, видеть перспективу для детей и внуков.



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com