Херсонцы возмущены состоянием дорог

Жители Херсона в соцсетях продолжаю возмущаться состоянием дорог города. Они пишут о том, что после того, как растаял снег, с улиц исчез и асфальт, на укладку которого в прошлом году ушла немалая сумма денег из городского бюджета. На Фейсбуке горожанин pit Куличенко пишет следующее:

 – В Херсоне снег сошёл вместе с асфальтом!!!
Вчера это ощутил на себе. Разрубил на автомобиле Ниссан покрышку. Что бы не выехать на полосу встречного движения и этим создать аварийную ситуацию для других участников дорожного движения пришлось принять экстренное торможение, и соответственно ощутить на себе отсутствие асфальта. И результат этого разрубленное колесо, плохое настроение и опоздание ребёнка в школу. Плохое настроение исчисляется в непредвиденных расходах на покрышку, а так как покрышка зимняя и производство USA, то покупать нужно Две!! ( По 2500 грн).

Говорят у нас бесплатное дорожное движение!
Сразу вспоминаются наши налоги на дороги, которые заложены в КАЖДОМ литре топлива!!!
За период с вторник-четверг только ко мне обратилось за помощью ПЯТЬ человек! Отремонтировать колесные диски.

 

 


И все диски Оригинальные производители: НИССАН, МЕРСЕДЕС, ТОЙОТА, ХЮНДАЙ почти из салона.
Поверьте это не Китайские диски, а Оригинальные производители которые проходят контроль качества и при покупке их Вы получаете Гарантию. И они не выдерживают наших дорог.
Товарищ на Тойоте вообще попал в сложную ситуацию на трассе Гопры Херсон. Поймал ямку – лопнула шаровая опора, вырвало рычаг, заклинил тормозной суппорт И чудом удержал авто на трассе и не слетел в кювет.


Многие говорят, что можно заварить, заклеить, зашить, но это уже ремонт,а иногда очень сложный. И всегда нужно помнить, что это ремонт не в заводских условиях и Безопасность Ваша в Ваших руках(колёсах).

А ведь колеса это та часть автомобиля которая отвечает за Вашу безопасность.
Всем водителям желаю безопасности на наших дорогах, удачи и зеленого света на светофорах!!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code