Херсонский активист обратился к мэру города и раскритиковал херсонский политикум

Валерий Синявский на Фейсбуке обратился к городской власти и партийным лидерам города. Причиной стало ухудшение погодных условий, что в очередной раз показало несостоятельность коммунальных предприятий Херсона:

 – Хороший вчера день был все таки! В городе опять неожиданно для власти произошло ухудшение погодных условий, хотя большинство горожан знали об этом за три дня.
Итоги гололеда плачевны для мэра – пальто разорвали и посадили в сугроб! Если коротко заслужил! Но результат работы коммунальщиков сегодня с утра было видно сразу. Наверное волшебный пендаль все таки помог)).

Причина обращения – город в очередной раз оказался не готов к зимней непогоде. Несмотря на то, что во многих СМИ вчера появлялась информация об обработке дорог песчано-солевой смесью, автомобилисты не могли проехать даже по главным улицам Херсона. Справедливости ради, стоит отметить, что сегодня некоторые из улиц все же получили внимание коммунальных служб.

Напомнил Валерий Синявский главе Херсонского горсовета и о предстоящем подписании решения исполкома повысить стоимость проезда в городских маршрутках:

 – Это для Миколаенко должно быть контрольным звоночком перед подписанием решения исполкома о повышении тарифа на проезд в маршрутках. Народ на взводе, пальто можно купить новое, а вот если морда лица пострадает это восстановить сложнее((
В очередной раз хочу напомнить, что этот чудо-руководитель пришел к власти при поддержке партии Президента и личном его благословении.
До сих пор никто из областного и городского руководства этой политической силы от него не открестился, ни один из многочисленных депутатов в советах разных уровней тоже не высказали своей позиции. 
Не смотрите на губернатора, он вообще не член вашей партии да свое политическое будущее связывает с другим лидером. Думайте только о своей репутации!



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com