Теннисистка из Новой Каховки на соревнованиях в Америке борется за победу

Ангелина Калинина продолжает выступать на 25-тысячнике серии ITF, который проходит в американском Уэсли-Чепел, штат Флорида.

Во втором круге ей противостояла хозяйка турнира, 18-летняя теннисистка Михаэла Гордон, которая в своем активе пока не имеет побед в турнирах подобного рода, в отличие от своей визави.

В начале встречи борьба проходила на равных, где каждая соперница взяла свою и чужую подачи. А дальше Ангелина показа, как говорится, «кто в доме хозяин». Четыре гейма подряд легли в ее актив, а с ними и победа в сете: 6-2. Деморализовав таким образом американку, наша землячка во втором сете не оставила той даже призрачных шансов на успех. Беря гейм за геймом, она «всухую» разгромила хозяйку турнира: 6-0! Мачт длился 1 час 12 минут.

В четвертьфинале Калинина померяется силой с 25-летней польской теннисисткой Паулой Каня, которая в неимоверно тяжелом трехсетовом матче, продолжавшемся почти три часа, победила также американку Усуэ Майтане Арконаду.

Большинство своих титулов польская спортсменка завоевала в парных соревнованиях, но, как и Ангелина, имеет победы в 25-ти и 50-тысячниках в одиночном разряде. Победитель выходит в полуфинал турнира. Поэтому матч будет нелегким для обеих спортсменок. Ну а мы, конечно же, будем болеть за новокаховчанку!

НК Онлайн

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *