Акция протеста под зданием прокуратуры: митингующие требуют отставки прокурора Одессы

Сегодня, 4-го декабря, под зданием прокуратуры Одесской области проходит митинг, организованный гражданской организацией «Национальное бюро по расследованию преступлений, противодействию и борьбе с коррупцией и защите прав граждан».

Об этом сообщает корреспондент Stringer.Media.

Организатор митинга – глава указанной организации Игорь Назаров – утверждает, что в прокуратуре и Нацполиции Суворовского района работают «преступники, которые представляют людей». По его словам, по указанному факту организацией направлено множество заявлений, однако никакой работы по этим заявлениям не проводится, более того, они даже не внесены в реестр.

Добавим, что в руках митингующие держат плакаты со следующими надписями: «Стоп коррупции в прокуратуре Одесской области. Нет – коррупционерам в одесской городской прокуратуре №4 Суворовского района. Прокурора г. Одессы А. Радолова – отставку. Делу Гонты – справедливое расследование» и другие.

К митингующим вышел начальник отдела по приёму граждан прокуратуры Сергей Гудзенко, который пообещал, что прокуратура рассмотрит все заявления.

Митингующие, в свою очередь, заявляют, что не особо верят данным обещаниям, так как множество заявлений ни разу не были рассмотрены.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code