Экотема объединяет страны, – Алексей Урсуленко

ІV-й фестиваль Полноценного Питания и Устойчивого Развития, который будет проходить в эко-поселении «Радуга», соберет сторонников здорового образа жизни из всех уголков Украины, ближнего и дальнего зарубежья.

Учредитель эко-деревни в Херсонской области Алексей Урсуленко недавно вернулся из деловой поездки в Германию, где встретился со многими единомышленниками: сторонниками рационального питания и учеными, которые в течение многих лет пропагандируют и внедряют идеи здорового образа жизни. Один из экспертов Академии UGB в г. Гиссен Ханс-Хельмут Мартина согласился приехать в Украину и провести семинар-интенсив для всех, кому интересен многолетний опыт продвижения идей полноценного питания в Германии и внедрения их на государственном уровне.

«ІV-й фестиваль Полноценного Питания и Устойчивого Развития обещает стать прорывом. Сейчас ведутся переговоры с желающими приехать из Винницы, Киева, Харькова, Ивано-Франковска, Львова, других городов Украины, – рассказывает Алексей Урсуленко. – В этом году мы ждем гостей из Германии. Идея Полноценного Питания нашла своих сторонников в Австрии и Швейцарии. К нам приедет и одна женщина-эксперт из Швейцарии, которая часто бывает в Украине, ведет свое эко-хозяйство. Поэтому фестиваль-2016 обещает быть особо интересным: здесь, в эко-деревне «Радуга», соберутся в одном месте эксперты, которые имеют многолетний опыт оздоровления и лечения людей с помощью принципов рационального питания и те, кто имеют практики вегетарианства или других методик здорового питания».

Фестиваль Полноценного Питания в этом году будет продолжаться четыре дня: с 20 по 23 августа. Для гостей готовят несколько сюрпризов. Команда эко-деревни «Радуга» сейчас выезжает в экспедиции по всей области и собирает старинные рецепты. Традиции питания могли отличаться даже в двух соседних селах. И сторонники здорового питания хотят сохранить извечные блюда, которые готовились из натуральных продуктов нашими бабушками и прабабушками. С рецептами традиционной украинской южной кухни обещают познакомить участников фестиваля.

Ознакомиться с программой фестиваля можно здесь.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code