В Мелитополе детвора соревновалась в скоростном ползании

Сегодня в центральном городском парке Мелитополя (Запорожская область) прошел праздник “Город детских улыбок”. В его рамках состоялся и первый турнир по скоростному ползанию, участниками которого стали малыши в возрасте от 9 месяцев до 3 лет.

За организацию гонки “Ползком” взялись студия хорошего настроения улыбка и детский центр “Почемучка”, пригласив всех желающих на аттракционную площадку. Тут был создана импровизированная трасса из трех дорожек, которую должны были преодолеть малыши. Не всем далась дистанция, кто-то из детворы наотрез отказывался ползти, решив пробежаться, кто-то сворачивал в сторону, отвлекаясь на зрителей, а кто-то и вовсе испугался большого скопления народа и начал плакать. Но были и те мальчишки и девчонки, кто резво преодолел несколько метров между стартом и финишем.

– Видели такой конкурс по телевизору и, когда узнали, что и у нас будут соревнования захотели поучаствовать, – рассказала “Индустриалке” Татьяна Герасименко – мама 9-месячной Кати, которая победила в одном из забегов. – Дома даже потренировались.

– Мы тоже с папой дома тренировались, хотя сынок Матвей уже не любит ползать, но за конфетку согласился, – рассказала Екатерина Многомыслова. – Ему уже 1 год и 6 месяцев, он с большим удовольствие ходит. Но сегодня мы пришли к финишу первыми. А ради соревнований оделись Миньонами, потому что ребенок очень любит этих героев.

В каждом забеге было по три участника и каждый ребенок получил приз, который предоставили спонсоры.

Индустриалка

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code