Український Південь

Інформаційне видання

На Херсонщині поширюють фальшиві рублі

Підприємці області масово відмовляються приймати російську валюту. Як би не намагались її нав’язати колаборанти. Крім того, в області поширюють фальшиві гроші, –  повідомив Юрій Соболевський:

История с введением рублевой зоны в Херсонской области, как и ожидалось, уже начала “очень плохо пахнуть”. Во первых, предприниматели массово отказываются принимать в этом участие. Даже для съёмок пропагандистских сюжетов оркам приходится конкретно напрягаться, что бы хоть кого то заставить принять в этом участие. Тяжелее всего нашим людям приходится в Геническе и Каховке – там давление просто колоссальное. Следующий момент – дикий валютный курс, который орки навязывают при обмене и торговли. 1 к 2 – это даже не смешно. Это просто еще одна форма ограбить жителей области. Ну и “вишенка на торте” – жадность орков и их местных “смотрящих” победила страх ответственности перед “москвой”, и в оборот массово пошли фальшивые рубли.

Причём тот факт, что фальшивые купюры сильно отличаются по качеству, говорит о том, что играют в эту игру сразу несколько независимых друг от друга групп, желающих обогатится на волне “реформ”. Времени у них мало, поэтому торопятся и хотят успеть собрать как можно больше за тот период, пока область оккупированна. Кроме того, есть информация, что орки уже начали пытаться с помощью этих фальшивых купюр скупать у населения ценные вещи, ювелирные украшения, бытовую технику.

Еще раз обращаюсь ко всем жителям Херсонской области – не принимайте участие в этих процессах, продолжайте отказываться брать в руки их кровавые бумажки. Если большинство нашего населения сохранит стойкость в этом вопросе, ничего у них не получится.
Херсонщина, если говорить об умах и сердцах наших людей, все это время оставалась непобежденной. Пусть так будет и дальше! Верим в ЗСУ, верим в Президента, верим в Украину!

Поділитись публікацією
Поділитися на facebook
Поділитися на twitter
Поділитися на email
Поділитися на telegram
Поділитися на linkedin

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

*

code

Гарячі новини

Відео дня