В галерее Горсада в Одессе открылась выставка картин и скульптур

Открылась выставка 28 июля в галерее Летнего театра Горсада. Это выставка живописи и скульптуры Натальи Желтомирской, Владимира Рудакова и Юрия Зильберберга.

Стилистика и сюжеты у каждого мастера – свои собственные, неповторимые, отображающие художественное видение и понимание мира. Наталья Желтомирская и Владимир Рудаков предлагают зрителям свои произведения начала 90-х годов прошлого века.

Творчество Натальи представлено в проекте серией городских пейзажей, где город выглядит состоящим из разноцветных сооружений, а вдалеке обязательно просматривается, море, что задает цельность звучанию образа.

Работы Владимира – сельские и морские пейзажи и натюрморты, в которых за внешней простотой сюжета кроется своя философия и мастерство исполнения.

Юрий Зильберберг представляет свою живопись и скульптуру, преимущественно созданную за недавнее время, в период карантина.

Интригу данного проекта задает сочетание в одной выставке работ художников, верных принципами и идеям широко известного в Одессе с конца 80-х годов объединения «Лаборатория живописи», подчеркивают кураторы преокта. Увидеть работы можно до 13 августа.

«Культурометр».



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com