Жительница Рени создает сказочные цветы из мыла

Как из хобби сделать бизнес? Ответ на этот вопрос хорошо известен ренийской  мастерице, потому что ей удалось это сделать дважды.

Анна свое увлечение мыловарением сделала прибыльным, а свое стремление к безукоризненной женской красоте перевела в деловое русло, приносящее дополнительный доход семье.

Анна по профессии педагог-филолог, после школы много лет работала на частном предприятии в Ренийском порту. Параллельно занималась профессиональным визажом, а в последние полгода освоила еще одно направление в бьюти индустрии – татуаж бровей, верхнего века и губ.

— Все получилось спонтанно, — вспоминает она. – Сначала одна подружка попросила сделать макияж, потом другая и пошло. Желающих стало так много, что оно само собой стало небольшим бизнесом, который вела параллельно с основной работой.

— У нее врожденное чувство красоты, она неимоверно чутко улавливает настроение, всегда старается сохранить природные данные, подчеркивая их достоинства, — рассказывают  многочисленные клиентки нашей героини.

Мыловарение сразу пришлось Анне по душе. Не теряя времени, она переделала летнюю кухню под мастерскую, закупила формы и материалы и… начала творить. Сейчас к ней поступают  заказы не только по Украине, но и из-за рубежа, закупают изделия оптом.

У Анны Савичевич замечательная интернациональная семья. Ее муж Перо, серб по национальности, работает сюрвейером. У пары двое уже взрослых детей. Родители Анны в 2004 году купили базу отдыха в селе Приморском, Килийского района «Морские (голубые) дали». В летний период  здесь трудится вся семья.

Несмотря на огромную занятость неусидчивая Анна строит новые творческие планы, но держит их пока в секрете. 

Рени-Одесса



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com