Фонд Устина Мальцева поздравил Херсонцев с Пасхой

Представители фонда Устина Мальцева, в преддверии Великого Духовного Праздника  Пасхи, поздравили жителей города Херсона. Фонд организовал встречу с уязвимыми верстами населения и уже солидарно передали Пасхальные – продуктовые наборы.

«Наш фонд, проводит системные мероприятие, приуроченные важным духовным праздникам. Наша задача, стараться не просто помогать, но и показывать пример предпринимателям, бизнесменам, общественным деятелям, что мы все вместе обязаны поддерживать уязвимые слои населения в нашем родном городе.  В этом году, Пасхально – продуктовый набор содержит вино «Кагор» и торт – пасха.» – так прокомментировал мероприятие представитель Фонда Устина Мальцева.

Марья Петровна, жительница города Херсона, не сдерживая слез, просто восхищена и растрогана до глубины души заботой и поддержкой: « Мы очень благодарны Фонду Устина Мальцева, за то что в такое тяжелое время войны и пандемий, ребята не забывают о стариках. Они наши настоящие герои. Хотим пожелать им энергии, силы и благополучия».

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com