Кандидат у мери Херсона видав чужі досягнення за власні

Ситуацію довкола заборгованості заробітних плат працівників “Херсонтеплоенерго” стала предметом для маніпуляції одного з  кандидатів на пост херсонського міського голови. Так Володимир Сальдо розповів про своє лобіювання у вирішенні цієї проблеми. Проте у соціальних мережах чинний депутат міської ради Андрій Дмитрієв розповів, що консенсусу в цій ситуації досягли спільними зусиллями депутатів.

Не собирался писать, потому как считаю, что это работа всякого нормального депутата и гражданина города. Однако, почитаю эту статью, ещё раз удивился крайнему цинизму Владимира Сальдо. Оказывается, наш кандидат в мэры и неоднократный мэр  нашего родного Херсона решил вопрос не поднимаясь со стула.

Но теперь по порядку, как это было на самом деле. Сегодня, 3 ноября, я как действующий депутат городского совета Херсона на заседании исполкома поднял вопрос о необходимости скорейшего решения выплаты заработной платы по теплоэнерго. Кроме этого подал обращение на городского голову с просьбой собрать внеочередную сессию. Все мы понимаем, что от решения данного вопроса зависит запуск отопительные системы. Работники не получая зарплаты пять месяцев банально могут уволиться с предприятия и запускать систему будет просто некому.

После обсуждения с членами исполкома этого вопроса и заслушивания руководителя предприятия, мною было предложено решение, которое мы в дальнейшем обсудили с действующим городским головой и руководителем департамента финансов. По результатам обсуждения было принято решение и найдены резервы для финансирования из городского бюджета 2,8 млн грн. + будет дополнительно кредит на сумму около 4 млн гр. Данное решение, понимая его важность, действующий городской голова вынесет на внеочередную сессию. А теперь вопрос студии, а где здесь решальшик Сальдо! Владимир Васильевич, я понимаю предвыборная кампания, я понимаю хочется повесить медаль, но очень прошу, делайте это достойно.Да и раз уж на то пошло, я член команды Игоря Колыхаева.

P.S. Для особо неверующих и Сальдоботов, есть запись заседания исполкома которая транслируется в открытом режиме, а также регистрация на сайте городского совета моего обращения о созыве внеочередной сессии с перечнем вопросов к рассмотрению.

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *