Политические оппоненты объединились против команды Игоря Колыхаева и включили рычаги черного пиара – «двойников»

У херсонцев решили забрать самое главное – конституционное право на местных выборах 2020. Политические оппоненты объединились против команды Игоря Колыхаева и включили все рычаги черного пара, написано на официальной страничке Игоря Колыхаева в Фейсбуке. 

На этот раз они ввели в игру «двойников». Эти лица не имели и не имеют никакого отношения к Херсону. Теперь наш земляк, лидер партии «Нам тут жити!» Игорь Колыхаев будет идти рядом в избирательном списке с таким-себе Юрием Колыхаевым, жителем Запорожской области. А у мецената Юрия Рожкова, который возглавляет партийный список «Нам тут жити!» – полный тезка, разве что совсем юный – житель села Бабайковка, что на Днепропетровщине.

Совпадение? Нет. Как могут люди, не зная проблем нашего города, боли наших горожан, идти и развивать Херсон.

«Сначала они портили наши борды, печатали «чернуху», штамповали непонятные месседжи в телеграмм-каналах, тем самым демонстрируя свой страх. И это можно было оставить без должного внимания, но сейчас они коснулись главного – прав наших горожан. Мы знаем, кто это делает, и знаем их мотивы – запутать херсонцев и отобрать голоса на выборах.

Возмущает то, что «некоторые» политики ввязывают херсонцев в свои «манипуляции», считают их неграмотными и надеются на их невнимательность, спешку и растерянность во время голосования. Но мы знаем, что наших людей не ввести в заблуждение и они сделают осознанный выбор за того, кого считают достойным кандидатом», – убежден Игорь Колыхаев и представители команды« Нам тут жити!».

В мэры Херсона от команды «Нам тут жити!» баллотируется Игорь Колыхаев, а его единомышленник Юрий Рожков даже не идет в мэры. Он – первый в партийном списке в Херсонский городской совет.

25 октября у каждого из нас будет шанс проголосовать за лучшее будущее города и пригородов, потому что Нам здесь жить!

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *