Херсонський нардеп розповів про передвиборчі провокації від опонентів

Звернення опублікував у соціальний мережах народний депутат України Ігор Колихаєв.

Мне только ленивый за это время ещё не сказал, что я всё делаю «неправильно»: не те борды, не такие слова, не надо динозавров и развлечений не надо, не такие поступки и люди в команде «не те». Скажите, а какие ТЕ?

73% населения страны выбрали президента, а теперь матерят его. Чуть меньшее количество избрало состав Верховной Рады, а теперь откровенно его ненавидят. Ранее подавляющим большинством голосов в Херсоне на выборах победил человек, упоминать о котором в приличной беседе теперь считается моветоном. Продолжите эту логическую цепочку сами. Так кто в этой жизни всегда прав?

Если бы я каждый раз прислушивался к тому, чем меня пугают, то никогда ничего не достиг бы. У нас в Украине не на двух казаков три гетьмана, у нас хуже: на одного работающего – десяток советчиков.

Я тут на днях вот о чем подумал. Все говорят о том, что «за 5 лет Херсон убили в хлам». А можно ли убить цветущий город за такой короткий срок? Такое впечатление, будто мы до этого по золотым дорогам ездили, жили, как в сказке, а потом – хрясь – и всё рухнуло. Нет, мои дорогие всевозможные эксперты, мы медленно, но уверенно катились в эту яму многие годы. Просто во времена предыдущего Владимира Васильевича ресурс у города был чуть мощнее и богаче. Поэтому казалось, что мы вроде как и ничего живём. И не надо обижаться на правду.
Я бесконечно рад, что моя команда приковывает к себе такое пристальное внимание оппонентов и общественности. На днях мы ожидаем очередную волну провокаций против себя – с вымышленными уголовными делами, очернениями, якобы уголовщиной в наших рядах и т.д. Не буду лукавить, что мне всё равно. Нет. Я не иронизирую по этому поводу и не делаю вид, будто у меня это вызывает припадки смеха. Всё, что я чувствую, это отвращение. Потому что всякая сплетня представляет собой личное признание самого сплетника либо в злобности, либо в слабоумии.

Партия «Нам тут жить» – самая многочисленная из всех региональных. Нас уже более 900 человек. У каждого из этих людей есть прошлое. Но такое же прошлое есть и у каждого, кто читает этот пост, кто собирается баллотироваться в советы, у каждого, кто по несколько раз сменил не одно политическое движение и снова демонстрирует свою «преданность людям». И вот здесь я, действительно, начинаю смеяться. Цирк.

Что сейчас ждут оппоненты, объединившиеся против меня? (А то, что трое решили объединить свои усилия – уже секрет Полишинеля). Так вот они спят и видят, что я отступлю, позволив «прошлому» снова выйти вперёд. Извините, безгрешные люди, но свою «не такую» команду я поведу до победного конца.

Друзья, призываю вас со всей серьёзностью отнестись к тому, что я сейчас скажу. Политическая партия «Нам тут жить» не сойдёт со своего пути. Мы будем сражаться до последнего. Против нас многие. Но с нами – настоящие. Оппоненты сконцентрировали свои силы на нас, мы же по-прежнему прикованы вниманием к проблемам в городе и области. И как тут не вспомнить слова классика: победители сосредоточены на победе, а заранее проигравшие – на победителях.

Прошу друзей и однопартийцев о перепостах. Пусть до каждой беспокойной головы дойдёт: мы не дадим уничтожить этот город. Мы за его будущее будем бороться.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *