Игорь Колыхаев прокомментировал слухи о судимостях членов группы «Нам тут жити»

Об этом Игорь Колыхаев, народный депутат Украины пишет на свой фейсбук странице:

– По поводу заявления Галины Гондаревой о выходе из группы «Нам тут жити» в Херсонском областном совете.
Мы приглашаем в свою команду профессионалов из разных политических сил и отраслей. Поэтому были рады видеть в своих рядах Галину Викторовну.
Каждый имеет право на ошибку. А любая ошибка всегда заключается в том, что человек, возможно, не до конца понял ситуацию или не разобрался в ней. Публично обвинять кого бы то ни было в связях с криминальным миром можно лишь в том случае, если у тебя есть неоспоримые доказательства причастности этих людей и решение суда по ним. Допускаю, что это заявление было сделано на эмоциях, или, скорее всего, Галину дезинформировали, на основании чего и было принято такое решение. Лично у меня нет подтверждающих документов, решений судов, в которых бы люди, о которых говорилось, были обвинены в криминальных злодеяниях.
С 25 августа по 5 сентября мы представим Херсонщине списки людей, баллотирующихся от партии НТЖ. Все кандидаты будут озвучены.
Сейчас же город находится в стадии грязной политической борьбы, и конкуренты любыми силами пытаются снизить рейтинг нашей региональной политической партии. За это время кого только в наши ряды не «вписывали». Даже тех, кого мы по разным политическим и иным мотивам априори не можем взять в свою команду. Думаю, эти слухи также дали почву Галине для того, чтобы озвучить такое эмоциональное заявление.
Не исключаю, что «постарались» и конкуренты.
Наша коллега приняла решение, мы его оценили. Благодарен Галине Викторовне за то, что была в нашей команде, но всё в жизни меняется. Мы идём дальше. Ей удачи, нам – победы!

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com